{{sidenavigation.sidenavigationExpandLabel}}
{{meetUpModel.channels[meetUpModel.selectedChannelId].displayName}} | {{meetUpModel.channels[meetUpModel.selectedChannelId].description}}
{{$root.getMsg('meetup.status.online')}} ({{(meetUpModel.currentChannel.channelMembers | filter:onlineUsers).length}})
{{$root.getMsg('meetup.status.offline')}} ({{(meetUpModel.currentChannel.channelMembers | filter:offlineUsers).length}})
MeetUp
Diese Anwendung verwendet Cookies um das Einloggen zu ermöglichen. Durch die weitere Nutzung dieser Anwendung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

MeetUp